
Ceremonia de Titulación del Centro Universitario Continental
El 9 de mayo, el Centro Universitario Continental llevó a cabo su Ceremonia de Titulación, celebrando los logros académicos de nuestra comunidad. La ceremonia de este año fue particularmente especial, dadas las circunstancias únicas que nuestros estudiantes tuvieron que enfrentar debido a la pandemia de COVID-19.
A pesar de estos desafíos, nuestros graduados se mantuvieron firmes en sus estudios y han salido adelante, listos para enfrentar el mundo. En la ceremonia, escuchamos discursos inspiradores del rector de la UAEH el Dr. Octavio Castillo Acosta, el Mtro. Christian Jaramillo Ramírez, Director General del Centro Universitario Continental, quienes nos recordaron la importancia del trabajo duro, la perseverancia y la colaboración.
En general, la Ceremonia de Titulación fue una maravillosa celebración del éxito de nuestros estudiantes y de sus brillantes futuros por delante. ¡Felicitaciones nuevamente, y les deseamos lo mejor en sus futuros proyectos!
28/04/2023

El Centro Universitario Continental tuvo el gusto de recibir a los alumnos de la escuela de música de la Fundación Continental con sede en Real del Monte.
Se llevó a cabo el evento denominado Sonrisas de Abril, donde participaron en actividades diseñadas por los alumnos que integran los distintos programas académicos de licenciatura, así como la comunidad de preparatoria.
Gracias a toda la comunidad CUC por hacer de éste un evento memorable.
27/Abril/2023

El día de hoy el Centro Universitario Continental tuvo el honor de recibir al ex jugador y ahora director técnico del Club de Fútbol Pachuca Premier, Andrés Chitiva Espinosa quién impartío la charla Fracasando al Éxito.
17/Marzo/2023

12/Abril/2023

Con mucho orgullo, el día de ayer 12 de abril se hizo el corte del listón inaugural del roof garden CUC con la participación del Presidente del Consejo de Administración del CUC, el Director General, personal administrativo y sociedad de alumnos, acompañados de diversos estudiantes de preparatoria y universidad.
Durante el evento se disfrutaron bocadillos y bebidas elaborados por alumnos de la Lic. en Gastronomía.